Westerwald Cup 2018

Arvid Rupp U12
Ben Jonah Schulz U10
Federico Lotz U12
sind gestern beim Westerwald Cup, ausgerichtet vom WSVSalzburgerKopf , an den Start gegangen.
Trotz weniger Trainingsmöglichkeiten haben unsere Athleten top Platzierungen erreicht. Allen voran Arvid Rupp hat durch einen super zweiten Lauf in seiner Klasse, U12, sich vom 4 auf den 2 Platz vorgefahren! Federico Lotz hat mit zwei konstanten Läufen den dritten Platz bei der U12 gesichert. Auch Ben Jonah Schulz hat durch einen super zweiten Lauf seinen zweiten Platz untermauert!

Unterm Strich ein super Mannschaftsergebnis und tolles Team was für den SC Ski-Club Hohenseelbachskopf an den Start geht.

Wir sagen *DANKE Jungs.....*

Einen Dank senden wir auch an die Kollegen von WSVSalzburgerKopf für tolle Rahmenbedingungen und das wir aus dem „Ausland“ 😂 starten durften.

Am 25.02. werden wir, sofern sich das Wetter hält, in Olpe Fahlenscheid erneut auf Medaillenjagd gehen!